新闻中心

NEWS

天津信托参加中国东方与信托机构业务交流研讨会

点击次数:日期:

福彩3d号码定三胆软件 www.mzqgy.tw 2018年11月6日,天津信托总经理韩立新、副总经理王辉在京参加了由中国东方资产管理股份有限公司举办的“中国东方与信托机构业务交流研讨会”。此次研讨会邀请了20余家信托机构主要负责人,围绕中国东方与信托公司在不良资产处置领域的合作进行了交流研讨。原银保监会信托部主任、现中国东方总裁邓智毅参加了研讨会。

东方资产旗下控股企业中华保险、大连银行、东兴证券、大业信托和东方金诚信用评估公司等控股公司在会上介绍了与信托机构业务合作模式,中信信托、中融信托、建信信托、中航信托等20余家信托机构代表就信托机构参与不良资产处置的业务模式、应注意问题与中国东方进行了深入交流探讨。

作为国内最早成立的信托机构之一,天津信托积极贯彻落实国家关于金融主业回归、服务实体经济的要求,持续关注和探索与资产管理公司合作模式,充分利用信托工具在风险隔离、财产转移、投融资和资产管理等方面的制度优势,积极参与缓释、化解银行等金融机构不良资产风险活动,扩大公司业务领域,取得良好的经济和社会效果。

 

                                   (法务部供稿)